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domenica 4 settembre 2016

Tradition Breguet: La Scintilla primordiale

Breguet Tradition 7027
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Proseguiamo la Collaborazione con la Prestigiosa Rivista Internazionale rivoluzione, regalandovi this multa settimana Un bellissimo articolo scritto dal Direttore Editoriale Italiana della versione, Maurizio Favot, e Dedicato ad ALCUNI capolavori realizzati da una delle piu storiche e prestigiose manifatture: Breguet. Credo basti citare il nome (Abraham) ad un appassionato, per ottenere immediatamente venire Risposta il cognome. 240 anni DOPO L'Avvio del laboratorio Che avrebbe Fatto La Storia dell'Orologeria, L'eredità di Abraham-Louis Breguet VIENE magnificamente sviluppata e valorizzata in chiave contemporanea con La Linea Tradizione. Buona Lettura Di Una sintesi DELL'ARTICOLO; L'articolo completo lo potete leggere Sulla rivista Che TROVATE dal Vostro edicolante di Fiducia.
"Chi mi CONOSCE (e nel Settore dell'Orologeria Sono in parecchi, Visto Che lo frequento da un abbondante quarto di secolo) sa Che Non Sono tipo facile all'entusiasmo, Che cerco di mantenermi il Più possibile equilibrato, Che se mi si Chiede un parere appaio per lo più riluttante. Mi sbilancio assai Raramente. Chiedo tempo. Invoco la Necessità di un Ragionamento approfondito e ponderato. Però, vieni s'usa dire nell'Urbe, "Quanno ce vo 'ce vo'". Insomma, talvolta il freno inibitore s'eclissa, la compostezza se ne va gambe All'Aria e il latrato di Giubilo sgorga scomposto, perfino inelegante. Accadde, for example, Quando mi capitò di veder dappresso per la prima volta un Breguet Tradizione. Avete presente Nome Quando, Nella scena Più emozionante di Ratatouille (L'incantevole pellicola d'animazione del 2007), l'austero ed implacabile critico gastronomico Anton Ego (Che nell'edizione originale ha la voce dell'iperuranio Peter O'Toole) Il Assaggia manicaretto a base di verdure confezionato dal topino Remy? Sgrana Gli occhi e Gli cade rumorosamente La Penna in terra, MENTRE rivive magicamente l'esperienza da pargolo amorevolmente Servito Dalla mamma. Finalmente sorride e Mangia mugolando di piacere. Alla fine, Facendo la scarpetta nel piatto con le dita, riconosce: "Non ricordo l'ultima volta Che ho Chiesto ad un cameriere di porgere i miei complimenti allo chef". Ecco.
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